Kirchen in Deutschland

Viele der schönsten deutschen Kirchen, ganz viele davon mit Glockengeläut, und einige Baumeister und Künstler der Kirchen stellen wir hier vor, zur Zeit sind es 3607! Vielleicht können wir Sie dadurch animieren, eine dieser schönen Kirchen einmal zu besuchen und dort zu beten!
Grafik einer schönen Kirche

Aktuelles:

Kirchen mit dem Patron des Tages (20.11.): Korbinian ( 6 Kirchen ) und Bernward ( 2 Kirchen )
Neu hinzugekommen sind am 21.08.2018 Kirchen in Bad Berneck im Landkreis Bayreuth.
Neu hinzugekommen sind am 20.08.2018 Kirchen in Marktschorgast im Landkreis Kulmbach.
Neu hinzugekommen sind am 08.08.2018 weitere Kirchen in Stuttgart.
Neu hinzugekommen sind am 31.05.2018 weitere Kirchen in Berlin.
Neu hinzugekommen ist am 02.11.2017 die Kirche in Krün im Landkreis Garmisch-Partenkirchen.
Neu hinzugekommen sind am 02.09.2017 Kirchen in Unterhaching im Landkreis München.
Neu hinzugekommen sind am 27.12.2016 weitere Kirchen in Ravensburg und Umgebung in Baden-Württemberg.

Kontakt zum Webmaster
kontakt(at)deutsche-kirchen.de

Erstellt von SchwabenMedia Meitingen

Wählen Sie Deutsche-Kirchen.de in einem anderen Design:

Standard Design
Schwarze Schrift, weißer Hintergrund